当前位置:首页 > 党建动态 > 工作快讯 工作快讯

湘乡爱心人士与留守儿童共度六一,山区孩子笑开颜(图文)

时间:2017-05-25 10:37:25来源: 作者:点击:

1.JPG

2.JPG

        5月24日上午,湘乡市机关工委会同湘乡市侨汇珠宝及湘乡市龙城志愿者协会的志愿者来到了湘乡市白田镇中心小学,与这里的30名留守儿童一起庆祝即将到来的“六一”儿童节。
        据了解,湘乡市白田中心小学坐落于湘乡市白田镇新苗村,是一所历史悠久的学校,同时也是湘乡市白田镇留守儿童最多的学校,目前学校有一至六年级六个班,在校学生160余人。湘乡市机关工委作为白田镇新苗村的联点市直单位,在扶贫助困的同时,一直关注留守儿童的成长,为了让孩子们在儿童节感受到社会各界对他们的关心,于是联系湘乡市龙城志愿者协会、湘乡侨汇珠宝给孩子们送来了六一爱心礼物。同时以“一个故事、一个道理、一首歌曲”的活动形式与孩子们进行互动交流。
        湘乡市机关工委的负责人表示,山区留守儿童的健康成长关系到祖国未来的发展,呼吁有更多的爱心人士能够继续关注青少年的成长,成才。同时也寄语受到资助的孩子们努力学习,早日成才,用爱心回报社会。
------分隔线----------------------------
 
湘乡市机关工委版权所有,未经许可不得转载,建议分辩率为1024×768
电话/传真:0731-56770587