当前位置:首页 > 党建动态 > 工作快讯 工作快讯

市水利局创建“水润龙城”党建品牌 打造党建亮点工程

时间:2015-05-13 11:09:44来源: 作者:点击:

 

  市水利局创建“水润龙城”党建品牌 打造党建亮点工程

 

  为进一步深入推进水利系统作风效能建设,引导广大干部职工不断增强服务基层、服务群众、服务企业、服务发展的意识和水平,继续保持全省人民满意机关形象,根据市委市政府关于开展“基层组织建设年”和开展便民服务到村部“136”工程活动的有关部署要求,市水利局机关支部努力将品牌理念引入到党建工作中,围绕“水安全、水资源、水环境、水文化”四位一体的要求和“机关就是服务,工作人员就是服务员”的服务理念意识,用勤劳与智慧兴上善之水,创一流水利业绩的崇高理想和不懈追求,全力打造“水润龙城”党建工作品牌。

  自党建工作品牌创建工作开展以来,市水利局对创建工作高度重视,结合窗口单位工作实际,创新地提出了打造“水润龙城”党建品牌的工作思路,并将品牌创建工作作为加强和改进支部自身建设的重要抓手,作为探索党员干部提素质、科学发展上水平、人民群众得实惠的又一新举措。同时,党支部还结合创建工作实施方案,围绕创建目标,紧贴工作实际,搭建载体平台,深入开展学习型单位、机关创建活动、局领导挂钩联系乡镇办事处水利站制度、“上门服务、问计于民”活动、水行政指导服务工作、窗口服务规范化、效率化创建活动、“人民满意基层站所”创建活动、重点水利工程拼抢攻坚活动、建立ISO质量管理体系运行机制等十大创建活动,以实实在在的创建成效,全方位展示水利为民、服务发展的良好形象。

  通过开展一系列党建品牌创建活动,充分发挥了党员干部的先锋模范作用,有效提升了工作人员的规范化服务水平,有力塑造了水利人对外新形象,使“水润龙城”真正成为引导支部党建工作创新发展的旗帜。

------分隔线----------------------------
 
湘乡市机关工委版权所有,未经许可不得转载,建议分辩率为1024×768
电话/传真:0731-56770587