当前位置:首页 > 党建动态 > 工作快讯 工作快讯

金薮义诊 情系空槽老人(图文)

时间:2014-09-20 11:33:05来源: 作者:点击:

  

图片1.jpg

  

图片2.jpg

  

图片3.jpg

  9月19日,市直机关工委联合人民医院到金薮乡龙门村开展了义诊活动。机关工委全体干部以及人民医院10多名医务人员参加了此次活动。义诊的主要内容是提供内、外科等各类疾病的咨询、诊断,测量血压,B超检查等服务。据统计,龙门村及周边三个邻村152人接受了服务。

  这次活动旨在认真落实市群工部的工作要求,积极开展“幸福湘乡·民生先行”主题活动,切实解决农村空槽老人看病难问题。不但解除了村民疾病隐患,减轻了经济负担,同时也进一步拉近了干群关系,不断提升了群众满意度。

------分隔线----------------------------
 
湘乡市机关工委版权所有,未经许可不得转载,建议分辩率为1024×768
电话/传真:0731-56770587