当前位置:首页 > 党建动态 > 工作快讯 工作快讯

市直机关运动会开幕(图文)

时间:2014-08-22 09:38:45来源: 作者:点击:

  

 

[s]1.JPG

 

 

  

开幕式在市体育馆举行

 

  

 

3.JPG

 

 

  

领队、运动员方阵

 

  

 

2.JPG

 

 

  

市委副书记、市人民政府市长彭瑞林宣布运动会开幕

 

  

  8月20日,湘乡市“经开区”杯第四届市直机关运动会在市体育馆正式拉开帷幕。市委副书记、市长彭瑞林,市人大常委会主任赵叶惠,市政协主席潘如心,市委常委、宣传部长刘许生,市委常委、组织部长、统战部长郭兰,市人大常委会副主任周溪建,副市长文华良出席开幕式。

 

  

 

 

  

  始于2004年的市直机关运动会,每三年举办一届,逐步发展成为我市全民健身品牌赛事。本届运动会由中共湘乡市委、湘乡市人民政府举办,市委组织部、市委宣传部、市直机关工委、总工会、文体广新局承办,湖南湘乡经济开发公司协办。共有来自68家市直单位的707名运动员参加比赛。本着竞技性、群众性、趣味性的原则,运动会设拔河、乒乓球、羽毛球、三人制篮球等比赛项目,分四个团体、六个单项。

 

  

 

 

  

  彭瑞林宣布开幕。

 

  

 

 

  

  刘许生致开幕辞,他希望各位参赛选手遵守纪律,顽强拼搏,赛出友谊、赛出风格、赛出水平;各位裁判员要客观公允,秉公执法;承办单位要周密组织,热情服务,将本届运动会办成充分展示机关干部竞技水平和精神风貌的盛会。要以此次运动会为契机,掀起全民健身的新热潮,弘扬更高、更快、更强的体育精神,立足本职,奋发进取,为建设“四个湘乡”作出新的更大的贡献。

 

  

  郭兰宣读湘乡市第四届市直机关运动会竞赛纪律。

 

  

  市委副调研员、市总工会主席万双庆,湘乡经开区党工委书记、管委会主任彭建平出席开幕式。

 

  

  承办单位、协办单位、全体运动员、裁判员参加开幕式

 

------分隔线----------------------------
 
湘乡市机关工委版权所有,未经许可不得转载,建议分辩率为1024×768
电话/传真:0731-56770587