当前位置:首页 > 党建动态 > 工作快讯 工作快讯

市科技局召开党的群众路线教育实践活动征求意见座谈会

时间:2014-04-22 16:09:45来源: 作者:点击:

 

  4月18日,市科技局利用对各乡镇办事处科技工作“同业对标”考核安排会的时机,召开了党的群众路线教育实践活动座谈会,向各乡镇办事处科技专干征询对局领导班子和班子成员的意见建议。会议由局党组成员、副局长刘楚儒同志主持,局党组书记、局长张茜同志出席会议并讲话。

  座谈会上,各乡镇办事处科技专干结合工作实际体会,对我局领导班子和领导干部执行党的政治纪律,贯彻中央“八项规定”和省委、湘潭市委“九项规定”,反对形式主义、官僚主义、享乐主义和奢靡之风“四风”,以及科技工作等总体评价好,对如何结合群众路线教育实践活动搞好本单位的科技工作谈了自己的看法和认识。

  在认真听取意见建议后,张茜同志对我局教育实践活动的情况作了简介,表明了局领导班子和每位班子成员开门搞活动,诚心诚意、开诚布公地请各位科技专干提意见、来监督、作评判的态度,要求各位科技专干结合自己的工作体会,对照市里下发的《党员干部在作风方面存在的突出问题》来评判;要求各位科技专干主动向乡镇办事处分管科技工作的领导、乡镇办事处党委政府主要领导作好汇报,请求他们对科技局领导班子和班子成员提意见,保证每张征求意见函有实质性的内容,为我局下一步查摆问题,开展批评和整改落实、建章立制打好基础。

  会上,张茜同志还就如何当好一名称职的科技专干与大家进行了交流。(市科技局 董华军)

------分隔线----------------------------
 
湘乡市机关工委版权所有,未经许可不得转载,建议分辩率为1024×768
电话/传真:0731-56770587